Кровать двуспальная Irida 140х200 Модель 1220

Кровать двуспальная Irida 140х200 Модель 1220

Артикул: К002596
19 010 27 420 -31% 19010 RUB
Выберите размер:
Спальное место:
140x200 см
Варианты:
Купить
Сроки доставки уточняйте у оператора

Рассрочка: от 152 р в день

Характеристики:
Модель
Irida
Цвет
Бежевый
Материал обивки
Рогожка
Подъемный механизм
Есть
Материал каркаса
ЛДСП
Углубление под матрас, см
6
Рекомендуемая высота матраса
до 30 см
Объём бельевого короба, л
319
Высота ножек, см
2
Код ткани
74-71
Бренд
MOON-TRADE
Страна-производитель
Россия
Гарантия
18 месяцев
Размеры:
Ширина
148 см
Глубина
210 см
Высота
70 см
Ширина спального места
140 см
Длина спального места
200 см
Высота спального места
31 см
Есть вопросы?

Наши специалисты готовы на них ответить!

Задать вопрос специалисту
Кровать Irida - универсальный и практичный дизайн, подходит для любого интерьера. Правильные прямые формы в традиционном европейском стиле.

Описание:

Кровать Irida — универсальный дизайн, подходит для любого интерьера. Прямые формы в традиционном европейском стиле.

Кровать Irida имеет множество преимуществ:

  • доступная цена при высоком качестве;
  • подходит для размещения под окном и для мансардной спальни;
  • усиленное ортопедическое кроватное основание состоит из металлической разборной рамы и упругих берёзовых ламелей, подарит годы активной эксплуатации;
  • мягкие изголовье и боковые части безопасность и комфорт для всей семьи;
  • вместительный бельевой короб без внутренних перегородок;
  • подъемный механизм с газовыми амортизаторами, обеспечивает доступ к бельевому коробу. Возможно отрегулировать лёгкость подъёма спального места в зависимости от веса матраса;
  • съёмные панели бельевого короба из ЛДСП;
  • ламинированная задняя спинка кровати, не собирает пыль;
  • современные, практичные обивочные материалы;
  • материалы соответствуют высоким европейским стандартам;
  • кровать доставляется в разборном виде. Удобство транспортировки и перемещения.

Инструкция по сборке кровати

Материалы:

Кровать Irida изготовлена с использованием материалов, которые прошли все необходимые тесты по экологической безопасности. Каркас кровати изготовлен из ЛДСП европейского качества, экологического класса Е1. Обивка выполнена из высококачественного материала, который долговечен и прост в уходе. Для мягкости спинок и царг используется эксклюзивная высокоэластичная пена UniqFoam безопасный и экологически чистый материал. Короб кровати с подъемным механизмом изготовлен из высококачественного ЛДСП. Кровать стоит на прочных пластиковых опорах.

Основание:

В комплекте к кровати идёт усиленное ортопедическое кроватное основание, состоящее из металлической разборной рамы и упругих берёзовых ламелей с латодержателями расположенными поверх рамы. Центральный силовой элемент - металлическая траверса увеличенного сечения, обеспечивает прочность и жесткость конструкции. Для создания качественного покрытия на поверхности изделия применяется технология порошковой покраски Powder Processing Technology. Конструкция позволяет выдерживать большую динамическую нагрузку. Подъемный механизм с газовыми амортизаторами, обеспечивает доступ к бельевому коробу. Возможно отрегулировать легкость подъема спального места в зависимости от веса матраса.

Матрас и спальные принадлежности в комплект не входят.

Конструктивные особенности мебели допускают отклонения от заявленных размеров ± 2 см.
Представленные на сайте цвета могут отличаться от реальных, ввиду особенностей цветопередачи различных мониторов.

Подробнее о материалах обивки и вариантах декора читайте в Мебельном справочнике.

5 36

Отзывы о Irida

Средний рейтинг:
5
на основе 36 оценок.
Качество / 5
Дизайн / 4.9
Удобство / 5
Оставить отзыв
Ставрополь
Покупала кровать Irida и матрас Optimum Flex в ТЦ Мебель Сити на 3 этаже. Выбирала по картинке, поскольку в салоне были выставлены только диваны. Очень переживала за качество, но менеджер Альбина развеяла сомнения показав механизмы и каркас на диванах, которые аналогичны кровать, а также подробно ответила на все мои сомнения. В общем, заказала я кровать и недорогой матрас нс ППУ. Мебель привезли через 2 недели. И она превзошла мои ожидания!!! Спинка кровати мягкая, на неё можно опереться без подушки, хотя выглядит очень тонкой. Каркас надёжный. Матрас - не думала, что пенный матрас будет настолько комфортным! Заказала ещё наматрасник (зря не взяла сразу) и заказала две подушки Copper, жду с нетерпением)
Достоинства:

Комфортная, недорогая, качественная

Недостатки:

Не обнаружила

Я рекомендую этот товар
Москва
Кровать очень понравилась большая широкая! Собирал сам примерно 4 часа ничего сложного нет. Ребята из доставки молодцы, вежливые, хорошо выглядят! Очень много места под кроватью туда можно все сложить, разгрузив шкаф-купэ. Вообщем мебель качественная нам нравится брали диван два года назад тоже нареканий нет. Рекомендую.
Достоинства:

большая, широкая

Недостатки:

их нет

Я рекомендую этот товар
Москва
Довольно быстрая доставка, по сравнению с многими магазинами. Очень понравились ребята, которые привезли и собрали кровать - всё быстро, сноровисто, весь мусор собрали, просто шик. Сама кровать удобная, подъемный механизм тугой, но в меру, места внутри много, обивка, скорее всего, окажется очень практичной. Так что очень рада, что сделал такой выбор
Достоинства:

Недостатки:

Я рекомендую этот товар
Ярославль
Кровать очень понравилась. Муж собирал сам, сказал, что все детали и отверстия совпадают, фурнитура качественная, проблем при сборке не было. Очень вместительный ящик под кроватью, без перегородок, что очень удобно, можно хранить много вещей. Ничего не скрипит, всё сделано очень качественно и добротно. Брали с обивкой из эко-кожи белого цвета. Материал приятный на ощупь, посмотрим в процессе эксплуатации на его износостойкость. В целом мы очень довольны, к покупке рекомендуем. Брали со скидкой, по цене вполне доступно для кровати с подъемным механизмом и достойного качества.
Достоинства:

Удобная, много места под кроватью для вещей

Недостатки:

Нет

Я рекомендую этот товар
Орехово-Зуево
Спасибо большое магазину за оперативную доставку. Был бракованный газлифт, поменяли очень быстро по гарантии. Приятные сотрудники: всё рассказали и пояснили, выбрали удобный день для доставки. Гарантийный отдел профессионально работает. Спасибо вам!
Достоинства:

Кровать отличная! Очень удобная, комфортная, подъемный механизм создаёт дополнительный комфорт в эксплуатации. Материал приятный, смотрится очень хорошо.

Недостатки:

Я рекомендую этот товар
Московская область
Довольны покупкой,Все грамотно продумано от заказа до поставки. Все строчки ровные, качество и цена соответствует, видно качество заводского производства.вернулись в добрые советские времена.По сборке очень подробная инструкция. Муж даже ни разу не выругался😊.Спасибо производителю и сотрудникам компании за добросовестный труд
Достоинства:

Недостатки:

Нет

Я рекомендую этот товар
Давно искала кровать с подъёмным механизмом. Мой главный критерий - не широкие основания, т.к. места для ее размещения немного. И наконец нашла ее. Она прекрасно вписалась в интерьер и осталось достаточно места между кроватью и стеной. Можно пройти спокойно. Ящик доя хранения очень удобный и сделан из качественного материала, а не фанеры на пол кровати, как иногда делают. Покупкой очень довольна!
Достоинства:

Удобная, узкая, механизм хорошо работает

Недостатки:

Нет

Я рекомендую этот товар
Самара
Заказывала кровать в бежевой рогожке и матрас к ней. Все очень понравилось. Привезли все в оговоренные сроки. Собрали быстро. Под кроватью полно места. Качество отличное. Цена тоже очень радует
Достоинства:

Отличная кровать за небольшие деньги.

Недостатки:

Нет

Я рекомендую этот товар
Москва
С радостью сплю на этой кровати и с благодарностью вспоминаю сотрудников moon-trade. Во время заказа менеджеры предоставили грамотную консультацию с учетом моих пожеланий и потребностей. Доставка и сборка прошли на самом высоком уровне - все своевременно, четко и профессионально. На всех этапах взаимодействия с компанией я чувствовала поддержку и заботу, что сформировало очень приятные впечатления. Спасибо большое!
Достоинства:

Отличные качество и дизайн, подъемный механизм работает замечательно, много места для хранения.

Недостатки:

Я рекомендую этот товар
1
2
3
4
Показать все отзывы
При обращении по телефону назовите ваш идентификатор оператору
Ваш ID:
000000000